Чем занялся Михаил Игнатьев после выхода из затяжного отпуска?

Фото: ИА REGNUM, Фриланс
Фото: ИА REGNUM

Жителей Чувашской республики интересует информация о том, что глава региона Михаил Игнатьев вернулся из отпуска, в котором он находился три недели. Губернатор даже пропустил празднование 550-летия столицы Чувашии. В последний день лета Игнатьев появился на совещании, посвященном новому учебному году. В сети выложили фото главы республики до и после отпуска.

В минувшую субботу Игнатьев побывал в кадетском корпусе Приволжского федерального округа, на территории которого строят стадион и хоккейный центр. Вчера губернатора можно было видеть на открытии новой школы в «Волжском-3», а сегодня – детского сада в Урмаево Комсомольского района. Судя по фотографиям, после отпуска он выглядит похудевшим и помолодевшим. В некоторых сообщениях в сети можно прочитать, что здоровый внешний вид главы Чувашии объясняется его регулярными занятиями спортом. Известно, что губернатор является приверженцем здорового образа жизни.

Ранее Игнатьев не находился в отпуске такой длительный период. Кроме того, вызывает подозрение, что буквально в начале лета он тоже брал отпуск. Говорят, что главе Чувашии была проведена внезапная или плановая операция. Об этом СМИ начали писать в июле. Место нахождения Игнатьева в отпуске – неизвестно.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии