Жители Калининского района Чебоксар за собственные деньги реализуют проекты

В столице Чувашии продолжается реализация проектов, в основу которых положены предложения горожан. В Чебоксарах приняли программу по инициативному бюджетированию. Например, на территории Калининского района завершено благоустройство двора, расположенного в «Текстильщике», а в Южном Поселке, в частном секторе заасфальтировали дороги. Теперь освещением обеспечена улица Сапожникова. Продолжается благоустройство улицы Ярмарочная. Такая информация поступила в СМИ от пресс-службы администрации Калининского района Чебоксар.

Сейчас завершается благоустройство двора, расположенного по адресу улица Ярмарочная, 7/1. На собрании местных жильцов было решено преобразить его согласно разработанному проекту и участвовать в пятнадцатипроцентном софинансировании работ от общей суммы 1,4 млн. руб.

К сегодняшнему дню во дворе уже отремонтировали асфальтобетонное покрытие, обустроили дополнительную гостевую парковку, завершили высадку зеленых насаждений, установку детской площадки и спортивных тренажеров. Далее подрядчик займется укладкой искусственного покрытия для размещения малых архитектурных форм и облагородит территорию.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии