Депутат Городского собрания Чебоксар от «Единой России» скрылась с места совершения ДТП

В Чебоксарах произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 32-летней депутата Горсобрания, единоросса Анны Спиридоновой, после чего она решила скрыться. Когда в Государственной инспекции по безопасности дорожного движения определили виновницу аварии, то почему-то права у нее не забрали. Прокуратура несколько раз подавала дело Спиридоновой на рассмотрение в суд и только со второй попытки ее лишили водительского удостоверения на год.

Стоит отметить, что депутатов от «Единой России» и ранее задерживали за нарушение ПДД. Напомним, что недавно в «Космосе» был убит посетитель, а охрана вела себя преступно. По мнению чебоксарской общественности, бывшим собственникам ночного клуба, часть из которых являются депутатами, необходимо ответить за данное злодеяние. Одной из них была все та же Анна Спиридонова, которая передала управление заведением своему родственнику. Когда шло скандальное разбирательство преступления, она уехала из Чебоксар. Позже здесь открыли торговый центр.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии