Стало известно по какой причине компания Ротенберга судится с Минюстом Чувашии

Стало известно по какой причине компания Ротенберга судится с Минюстом Чувашии, Фриланс

Юристы «Мостотреста», принадлежащего московскому миллиардеру Аркадию Ротенбергу, подали в арбитражный суд иск, ответчиком в котором значатся чебоксарская администрация, чувашский Минюст и Федеральное агентство по управлению госимуществом. Дело будут рассматривать в последний день этого месяца.

«Мостотрест» обратился в суд из-за участка газопровода. Напомним, что чебоксарским филиалом этой компании является «Мостоотряд-41». «Мостотрест» хочет владеть 652-метровым участком газопровода, который расположен в Лапсарском проезде столицы Чувашии. В конце прошлого месяца по решению суда к рассмотрению дела привлечено Федеральное агентство по управлению госимуществом.94,2% акций «Мостотреста» владеет «ТФК-Финанс», принадлежащая «Стройпроектхолдингу» Аркадия Ротенберга.

Он же учредитель «Стройгазмонтажа», заключившего контракт с «Газпром межрегионгазом». Компания близкого друга президента России Владимира Путина должна проложить газопровод по территории чебоксарского Заволжья. На это планируется потратить 437 миллионов рублей.

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии