Житель Чувашии предстанет перед судом за убийство несовершеннолетней

Житель Чувашии предстанет перед судом за убийство несовершеннолетней, Дарья Борзаева

15 мая текущего года в правоохранительные органы Яльчикского района поступило заявление о пропаже 15-летней девушки. Спустя некоторое время в ходе следственно — оперативных действий тело пропавшей было обнаружено в пруду села Яльчики с характерными признаками насильственной смерти. У девушки были многочисленные телесные повреждения в области головы.

Следственный отдел установил причины смерти местной жительницы. Согласно данным проведенного расследования, 13 мая 2019 года 18-летний житель Яльчикского района встретился с потерпевшей у себя в доме, в котором он проживал совместно с родителями. Между молодыми людьми произошла ссора на почве личной неприязни, в результате чего, обвиняемый избил свою знакомую, а в последующем, нанес ей несколько ударов топором по голове. Девушка скончалась на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, парень вывез пострадавшую на отцовском автомобиле к местному пруду, куда и сбросил бездыханное тело. Орудие убийства — топор был найден и изъят как вещественное доказательство преступления. На данный момент молодой человек находится под заключением. Материалы уголовного дела переданы на рассмотрение в Яльчикский районный суд.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии