Прокуратура Чувашии расследует падение "железной белки" на первоклассника в Новочебоксарске

Прокуратура Чувашии расследует падение "железной белки" на первоклассника в Новочебоксарске, Фриланс

По сообщению пресс-службы Прокуратуры Чувашской республики, начато расследование происшествия, которое случилось в минувший понедельник на территории «Ельниковской рощи», где упала железная балка и пострадал первоклассник.

Мальчик отдыхал в парке с родителями и попал под незакрепленную конструкцию. Сейчас его лечат в травматологии, где он лежит со сломанной крестцовой костью позвоночника и ушибленным легким. Сотрудники прокуратуры проводят расследование данного происшествия. Директор парка, согласно полученному представлению, должен наказать своего сотрудника, который виновен в небезопасной установке железной балки. Все нарушения необходимо устранить.

По сообщению помощника прокурора Чувашской республики Алексея Якушевича, завершено возбуждение административного дела, фигуранты которого нарушили правила по благоустройству вверенной им территории и небезопасно закрепили железную балку. Ранее она располагалась в другом месте, но после того, как там начали укладывать асфальт, ее перенесли.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии