Житель Чувашии осужден за надругательство над мальчиком

Житель Чувашии осужден за надругательство над мальчиком, Дарья Борзаева

Суд приговорил 45-летнего жителя Чебоксарского района к 15 годам заключения за надругательство над малолетним. Как было выяснено следствием, 7 июня 2019 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения схватил за руку малолетнего мальчика, который играл во дворе, и силой затащил к себе в квартиру. Пострадавший стал жертвой насильника. Совершив над ним непристойные действия, местный житель услышал, что пропавшего мальчика ищут во дворе, поэтому он вышел в подъезд дома. В этот момент несовершеннолетнему удалось сбежать.

О случившемся мальчик рассказал своему деду. Родственники тут же обратились в правоохранительные органы. В ходе следствия была установлена причастность подозреваемого к преступлению, а судебно-психиатрическая экспертиза не показала наличия невменяемости у мужчины. В результате чего, преступник был заключен под стражу до вердикта суда.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии