Михаил Игнатьев отправил в отставку министра строительства Чувашии

Вчера, 24 декабря, президент Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ об освобождении от должности министра строительства, архитектуры и ЖКХ республики Владимира Громова. Об этом сообщает пресс-служба администрации главы Чувашской республики.

Власти причину отставки пока никак не объяснили.

Однако на состоявшемся недавно совещании с главами администраций городов и районов региона Игнатьев сообщил о провале плана жилищного строительства в Чувашии в этом году и потребовал привлечь виновных в этом к ответу, вплоть до отставки некоторых чиновников. Возможно, увольнение министра стало одной из принятых Игнатьевым жёстких мер в этом направлении.

Но без работы, Громов, скорее всего, не останется. Как сообщает портал «Корпункт», экс-министра строительства в самое ближайшее время могут назначить на должность руководителя ГУП ЧР «Республиканского управления капитального строительства», которым сейчас руководит Энвер Аблякимов.

Напомним, что Громова назначили главой министерства градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашии в январе 2012 года. В мае он возглавил преобразованное министерство строительства, архитектуры и ЖКХ региона. До этого Громов занимал пост финансового директора ООО «Чулочно-трикотажная фабрика».

Unise.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии