В Чебоксарах строитель упал в шахту лифта с высоты девятого этажа

Сейчас следствие выясняет причины произошедшего, в том числе с участием специалистов Государственной инспекции труда в Чувашской Республике. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как рассказали в СУ СКР по Чувашии, трагедия произошла 25 декабря около 14 часов 30 минут. 51-летний мужчина проводил сварочные работы в многоэтажном строящемся жилом доме по улице Дементьева. В момент трагедии сварщик находился на девятом этаже.  

Неожиданно мужчина поскользнулся и, не удержавшись, упал в шахту лифта с большой высоты. Спасти мужчину не удалось. От полученных ран он скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи. 

Сейчас  по данному факту  проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. В целях экспертного установления причины смерти погибшего назначено судебно-медицинское исследование его тела. В ходе проверки будет дана правовая оценка вопросам исполнения требований законодательства об охране труда и соблюдения правил техники безопасности в организации-застройщике.

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии