Глава Чувашии предложил кубинским партнерам развивать в республике медтуризм

Глава Чувашии предложил кубинским партнерам развивать в республике медтуризм, Дарья Борзаева

Во время заседания Делового Совета Россия — Куба в Москве глава Чувашии Михаил Игнатьев предложил кубинским партнерам совместное развитие медтуризма. По словам главы в республике создана мощная инфраструктура с высокотехнологичной медициной. Об этом свидетельствует работа ряда клиник Чувашии, в том числе Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования, МНТК "Микрохирургия глаза", Президентского перинатального центра и других.

Михаил Игнатьев так же отметил, что на сегодняшний день предприятия Чувашии готовы поспособствовать в модернизации экономики Кубы, для укрепления взаимовыгодного сотрудничества в 2017 году в Чебоксарах было реализовано Чувашское региональное отделение Межрегиональной общественной организации Российского общества дружбы с Кубой.

Медицинский туризм — это выезд пациента за пределы страны, в которой он проживает, чтобы получить необходимую медицинскую помощь за рубежом. Чувашия планирует внести практику лечения иностранцев в своих медицинских учреждениях.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

Комментарии