Чебоксарец получил четвертый черный пояс

В Перми 23 декабря прошел открытый чемпионат России по каратэ-до Сётокан. На спортивном мероприятии приняли участие около 100 спортсменов. Соревнования проводились в двух видах: ката (техника), кумитэ (поединки).

Чувашию на соревнованиях представили руководитель ЧРОО «Федерация Сётокан каратэ-до» Владимир Бардасов и его ученик Сергей Ландышев. Правильная техника и верная тактика спортсменов помогли им в победе. Владимир Бардасов уже около 25 лет занимается этим видом боевого искусства. По результатам соревнований он завоевал полный комплект медалей: золото, серебро, бронзу. Его ученик Сергей тоже показал себя с наилучшей стороны на татами. Он завоевал золото и серебро в своей категории.

- Во время соревнований проходил Международный аттестационно-технический семинар под руководством чемпиона Японии по каратэ-до Сётокан сэнсэя Дзюн Вакисака. Владимир Бардасов сдал экзамены по каратэ-до на следующую ступень и получил 4 дан (сейчас у него четыре черных пояса), - сообщает организационный комитетЧРОО «Федерация Сётокан каратэ-до».

proГород Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии