В социальных сетях обсуждают проблемы новочебоксарского зоопарка

В социальных сетях обсуждают проблемы новочебоксарского зоопарка, Фриланс

Николай Гаврилов отмечает, что бывший директор зоопарка Валерий Андреев был плохим руководителем. При нем вовремя не поставлялись опилки и корма для животных. Штат был укомплектован всего двумя сотрудниками, которые из-за нехватки времени полностью не справлялись с возложенными на них обязательствами, но никто этого не замечал.

Новое руководство зоопарка внезапно прозрело и поняло, что оставшиеся после Андреева проблемы надо решать. Некоторые животные в неволе плохо приживаются. Бизон, зубры и медведь в зоопарке страдают. Недавно появился лосенок, которому лучше было бы в заповеднике. Сотрудники зоопарка выкормили его. Они даже тратили собственные средства на покупку молока и несколько раз спасли малыша от гибели после того, как не думающие своей головой люди решили накормить лосенка блинчиками, беляшами и салом.

Николай Гаврилов подружился в «Одноклассниках» с новым руководством Ельниковской рощи. С другими мыслями защитника природы можно ознакомиться на его странице www.ok.ru/profile/579252998382.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии