В следующем году в Чувашии построят новые футбольные поля

В следующем году в Чувашии построят новые футбольные поля, Фриланс

Члены чувашского кабинета министров посетили совещание с участием главы республики Михаила Игнатьева. В следующем году в регионе собираются возвести и реконструировать плоскостные спортивные сооружения и укрепить МТБ действующих объектов. На выполнение этих работ выделят полмиллиарда рублей.

По поручению главы Чувашии до 2025 года в регионе будут активно развивать спортивную инфраструктуру на местах и займутся обновлением пришкольных стадионов. В следующем году в Чебоксарах, Ядрине, Яльчикском, Чебоксарском, Урмарском, Моргаушском, Красночетайском, Комсомольском и Козловском районах построят плоскостные спортивные сооружения.

Во время рабочего совещания министр спорта Чувашии М. Богаратов узнал от руководителей администраций городов и муниципалитетов о том, что уже известно, где будут расположены новые футбольные поля. Некоторые районы завершили разработку эскизных проектов. Министр попросил, чтобы проекты по спортивным объектам были быстрее разработаны и до 2020 года получены положительные заключения по всем экспертизам.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии