Депутат Госсовета Чувашии подал в суд на главу Минспорта

Фото: Idel.Реалии, Фриланс
Фото: Idel.Реалии

В Ленинском районном суде чувашской столицы займутся рассмотрением иска депутата Государственного совета республики от Либерально-демократической партии России Константина Степанова к руководителю аппарата Государственного совета Ирине Семеновой и главе регионального Минспорта Михаилу Богаратову. По мнению Степанова, эти чиновники препятствовали его работе в качестве парламентария. После отправки депутатского запроса на имя Богаратова ему не ответили в установленные по законодательству сроки, а от Семеновой Степанов получил отказ по привлечению главы Министерства спорта и физической культуры Чувашии к ответственности.

По сообщению депутата, в конце весны этого года он направил запрос Богаратову, где изложил свое мнение о том, что спортсмен-любитель Григорий Чернов достоин награды, но министр на это предложение никак не отреагировал, после чего Степанов оформил свои претензии в виде жалобы на Богаратова, которую получила прокуратура. Надзорное ведомство сообщило о выявленных нарушениях аппарату Государственного совета Чувашской республики, но там на главу Минспорта не захотели возбуждать административное дело.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии