Жителю Чебоксар не удалось стать участником «Дома-2»

Жителю Чебоксар не удалось стать участником «Дома-2», Фриланс

Каждую неделю происходит отбор участников в скандально известный телепроект канала ТНТ. Немногие счастливчики попадают в программу. 25-летним жителем чувашской столицы Богданом Комелевым на днях была предпринята попытка стать участником «Дома-2».

Местом рождения молодого спортсмена является город Тверь, но его детство и юность прошли в Чебоксарах. На проекте парня заинтересовала Ирина Пингвинова. Богдан даже не был смущен тем фактом, что у девушки уже существуют отношения с другим молодым человеком.

По словам чебоксарца, Иру он считает интересным и живым человеком. Парню нравится ее улыбка и он предпочитает такой типаж женщин. Богдан сказал, что не планировал составлять конкуренции парню Ирины, а просто хотел завязать с ней общение.

От ведущего зрители узнали, что на места участников телешоу претендует пятеро человек, но из них выберут только троих. Во время голосования 25 действующих участников «Дома-2» отстранили Комелева от проекта и выбрали других претендентов.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

чебоксары сайт чебоксары официальный сайт новости чебоксары новости новочебоксарска чебоксары сегодня сайт чебоксары челайф chelife.ru chelife
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии