• Главная
  • Глава Чувашии уволил министра строительства
10:08, 28 декабря 2012 г.

Глава Чувашии уволил министра строительства

Есть информация, что экс-министр возглавит ГУП ЧР «Республиканское управление капитального строительства».

Отстранили чиновника от должности указом Михаила Игнатьева, который был опубликован 24 декабря на официальном портале органов власти Чувашской републики.

«Громов Владимир Николаевич освобождается от занимаемой должности министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики. «Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания», - говорится в тексте.Официальных комментариев по делу правительство республики не предоставляет.

На одной из последних планерок у Главы Чувашии велось обсуждение сложившейся в нынешнем году провальной ситуацией со строительством жилья. Что как и предполагается стало причиной отставки господина Громова.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев на совещании 14 декабря в режиме видеоконференции с главами администраций районов и городов указал на провальное освоение земель сельхозназначения, выделенных под строительство.

- Земель выделено достаточно. На уровне Правительства Чувашии переводили под строительство земли сельхозназначения. Однако из всех выделенных участков по республике осваиваются только шесть процентов, остальные в простое. Не раз обсуждали, но воз и ныне там. По итогам года те, кто провалил ввод жилья, будут отвечать перед депутатским корпусом муниципалитета. Кое-кого буду предлагать отправить в отставку. Ибо это ключевой показатель. Такого провала строительства жилья у нас не было, - заявил на совещании декабря Михаил Игнатьев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...