В Чебоксарах состоялось открытое первенство по бодибилдингу Чувашской республики

Чебоксарские поклонники бодибилдинга побывали на открытом чемпионате республики по данному виду спорта. Он состоялся в столичном Дворце самбо с участием 34 атлетов. Всего на нем было представлено восемь чемпионских категорий, в пяти из которых были задействованы женщины. Именно они начали соревнования с показа фитнес-бикини. 13 спортсменок распределили по двум группам в зависимости от их роста: до и выше 1,64 м. Основную конкуренцию друг другу в этой категории составляли ульяновская, уфимская, казанская, самарская и московская спортсменки. От Чувашии были представлены Дарья Баранова и Екатерина Лисицына.

Чемпионкой по «Велнесу» на соревнованиях удалось стать инструктору чебоксарского фитнес-центра Лауре Григорьевой.

Больше всего благодарные зрители и участницы первенства аплодировали 36-летнему бодибилдеру из Йошкар-Олы Владимиру Копылову, который целое десятилетие не участвовал в подобных чемпионатах и в итоге стал победителем чувашского первенства.

По «Пляжному бодибилдингу» победа досталась представителю Новочебоксарска Сергею Иванову.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии