Глава чебоксарских «Ночных Волков» призывает мотоциклистов к соблюдению культуры вождения

Глава чебоксарских «Ночных Волков» призывает мотоциклистов к соблюдению культуры вождения, Фриланс

Чебоксарские мотоциклисты услышали советы от президента местного отделения «Ночных Волков» Олега Гаврилова о том, как уберечь себя от ДТП и улучшить культуру вождения.

В минувшую субботу Московская набережная стала местом смертельного происшествия. Прохожая была сбита мотоциклистом, который затем врезался в забор и погиб вместе со своей пассажиркой. Шлемов на их головах не было. Олег Гаврилов считает, что повысить культуру вождения мотоциклисты могут только своими собственными усилиями. По мнению опытного байкера, у них должна быть персональная ответственность и соответствующее изначальное воспитание.

Но часто на практике все происходит наоборот. Став владельцем мотоцикла, молодой человек сразу же считает себя профессионалом. Олег Гаврилов предупреждает, что езда на мотоцикле – дело рискованное, так как у этого транспортного средства отсутствуют подушки безопасности, страхующие водителя. По мнению опытного байкера, каждый мотоциклист должен знать, что он в ответе, как за собственную жизнь, так и за здоровье других участников дорожного движения.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии