Трое чувашских футболистов отправились на ветеранский Кубок Европы по футзалу

Вместе с саратовским «Грантом» на ветеранский Кубок Европы по футзалу (возрастная категория 50+) отправились трое чувашских футболистов. В этом месяце в Льорет-де-Маре посчастливилось побывать Юрию Михайлову, Александру Матвееву и Дмитрию Володарскому. Кроме российских команд в турнире участвовали украинский, белорусский, испанский и чешские клубы.

В своей группе футболисты «Гранта» обыграли испанских соперников из «Каталонии». Двумя голами в этом матче отметился чебоксарский игрок Дмитрий Володарский. Затем самарская команда одержала победу над чешской «Прагой». В 1/4 финала «Грант» переиграл минский «Метрострой» (один гол на счету Дмитрия Володарского). В полуфинале самарцы встретились с московским «Интером» и потерпели поражение.

Напомним, что в этом году чебоксарские футболисты-ветераны из команды «С.С.С.Р.» завоевали серебряные медали на турецком турнире с участием игроков в категории 50+. В финальном матче чувашская команда по пенальти уступила местному «Каракалу».

Москвича Юрия Татаркина признали в качестве лучшего нападающего турнира. Недавно он приезжал в столицу Чувашии, где играл в составе чебоксарской команды «С.С.С.Р.» на турнире памяти А. Червякова.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии