Жительница Новочебоксарска будет осуждена за побои представителя власти

Жительница Новочебоксарска будет осуждена за побои представителя власти, Дарья Борзаева

Следственный комитет по Чувашии завершил расследование уголовного дела, фигурантом которого является 32-летняя жительница Новочебоксарска. Девушка обвиняется в нанесении побоев представителю власти.

По данным материала следствия, в ночь с 14 на 15 июля текущего года обвиняемая отдыхала в новочебоксарском ночном клубе. Изрядно выпив алкоголя, девушка вела себя непристойно и нарушала общественный порядок, в связи с чем сотрудники вневедомственной охраны попытались пресечь действия горожанки. На что девушка ответила агрессивными действиями и ударила ногами одного из охранников. После того, как девушку выпроводили из заведения и попытались посадить в патрульный автомобиль для дальнейшего сопровождения в отделение полиции, злоумышленница снова ударила своего сопровождающего по ногам, более того она так же расцарапала лицо потерпевшего.

На основе преступления девушки, следователи расследовали уголовное дело. Материалы для рассмотрения переданы в Новочебоксарский районный суд.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии