Житель многоэтажки ударил по голове играющего во дворе ребенка железным самокатом

Жильца одного из чебоксарских многоквартирных домов раздражали шумные игры детей рядом с его балконом. Мужчина спустился во двор и начал ругаться с ребятами, после чего железным самокатом рассек голову одному мальчику, которого забрали в больницу, где ему зашили рану. Родителями ребенка было написано заявление в полицию.

Это происшествие случилось в Чебоксарах в минувший вторник, приблизительно в пять часов вечера. 58-летнему жильцу многоэтажки на проспекте Мира не понравились шумные игры детей во дворе. Он вышел из подъезда и затеял с ними ссору, после чего одиннадцатилетний мальчик получил от него удар по голове железным самокатом. Мужчина повредил ребенку затылок, на котором образовалась рана. Ее пришлось зашивать в больнице.

По словам отца пострадавшего мальчика, он постучал в квартиру этого мужчины, но тот ему не открыл. После повторного проведения судмедэкспертизы дело передадут на рассмотрение в суд. Как отметили жители многоэтажки, 58-летний житель дома часто ссорился с детьми, которые играли во дворе.Пресс-служба Министерства внутренних дел Чувашской республики сообщила о регистрации данного правонарушения и проходящей проверке.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии