За кражу катка злоумышленникам из Порецкого района Чувашии грозит пятилетний тюремный срок

За кражу катка злоумышленникам из Порецкого района Чувашии грозит пятилетний тюремный срок, Фриланс

По сообщению пресс-службы Прокуратуры Чувашской республики, в Порецком районе два местных жителя стали фигурантами уголовного дела. 27-летнего и 30-летнего мужчин обвиняют в том, что они украли металлический каток.

Было проведено предварительное следствие, которое установило, что в середине лета злоумышленники договорились о похищении четырехсоткилограммового катка сельскохозяйственного кооператива. Он стоял на территории автопарка в с. Анастасово (Порецкий район). Им рабочие прикатывали посевные культуры.

Для перевозки украденного катка злоумышленники использовали мотоцикл. Они реализовали технику за 3,5 тыс. руб. Деньги мужчины сразу же пропили. Вина в совершении правонарушения подельниками полностью признана. Украденный ими каток вернули сельскохозяйственному кооперативу. По сообщению пресс-службы Прокуратуры Чувашской республики, мужчины могут отправиться в тюрьму на срок до 5 лет.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии