В Чувашии разыскивают сбежавшего из больницы преступника (ФОТО)

Мужчина был осужден за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Дерзкий побег больной «пневмонией» осужденный Федоров Евгений Валентинович совершил утром 28 декабря, рассказали в МВД по Чувашии. Он проходил лечение в терапевтическом отделении больницы по улице Университетская в Чебоксарах.

Подробности побега пока не сообщаются, известно лишь то, что Федоров был приговорен к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Его судили за «незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Суд состоялся несколько дней назад, 20 декабря, но отправиться в места не столь отдаленные мужчина не успел. Приболевшего осужденного доставили на лечение в больницу, откуда он благополучно и сбежал.  

Сейчас беглеца разыскивают. Приметы преступника: рост около 170-175 см, среднего телосложения, волосы темные, средней длины. При ходьбе сутулится. Был одет в болоньевую куртку черного цвета, черные брюки, черную вязаную спортивную шапку с белой полосой.

МВД по Чувашской Республике просит всех, кто располагает информацией о его местонахождении, обращаться по телефонам: 62-25-26, 24-13-23 или 02.

1

 2

 

 

Мой город Чебоксары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии