В Чебоксарах в открытый колодец канализации провалилась девочка

В Чебоксарах в открытый колодец канализации провалилась девочка

В Чебоксарах завершили расследовать уголовное дело, связанное с ребенком, который упал и оказался в открытом колодце канализации. Это произошло во время летних каникул на территории микрорайона Альгешево, рядом с 7-м домом по ул. Болгарстроя.

Мать с маленькой дочкой вышли из многоэтажки, после чего ребенок оказался в канализационном колодце на глубине три метра. По счастливой случайности девочка лишь ушибла руку. Ей оказали медицинскую помощь. Сейчас двухлетняя малышка находится дома.

По результатам следствия выяснилось, что виновным в данном происшествии является работник акционерного общества «Водоканал», который ремонтировал канализационную сеть и не установил выданное ему ограждение в виде штакетника вокруг открытого колодца. Сейчас этот мужчина является фигурантом уголовного дела. Ему вменяют в вину то, что он во время выполнения рабочей задачи не обеспечил безопасность местных жителей.

Следственные органы потребовали от городской администрации и «Водоканала» устранить обстоятельства, из-за которых произошло указанное правонарушение.Работник акционерного общества после признания вины согласился на возмещение причиненного вреда.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии