В Чувашии местный житель скончался на скамейке перед домом

В Чувашии местный житель скончался на скамейке перед домом

27 сентября 2019 года в деревне Чириш-Шинеры (Вурнарский район) местные жители обнаружили тело 50-летнего сельчанина. Мужчина скончался на скамейке перед домом, в котором он проживал у своего знакомого. На его теле были обнаружили характерные признаки избиения. На основании неестественной смерти мужчины, следователи завели уголовное дело.

Как выяснили правоохранительные органы, накануне, то есть 26 сентября подозреваемый в совершенном преступлении 26-летний житель деревни направился к месту проживания потерпевшего, где дождался ухода хозяина жилища и устроил с потерпевшим ссору, в ходе которой нанес кочергой удары в голову, а так же несколько ударов руками и ногами.

Его остановил хозяин дома, вернувшись в свое жилье. Молодой парень с места преступления скрылся, а избитый мужчина скончался от полученных травм на следующий день. На данный момент следствие продолжается, назначен ряд судебных экспертиз.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии