• Главная
  • Новочебоксарские солнечные модули начали поставлять в Швецию
12:57, 7 октября 2019 г.
Надежный источник

Новочебоксарские солнечные модули начали поставлять в Швецию

Новочебоксарские солнечные модули начали поставлять в Швецию

ГК «Хевел» отправила свои солнечные модули компании из Швеции, согласно заключенному с ней долгосрочному контракту. Шведские партнеры отечественного производителя монтируют и обслуживают у себя на родине солнечные энергоустановки в домохозяйствах.

С минувшего года российская компания поставляет свою продукцию на европейский и азиатский рынки. В этом году она начала работать с казахскими партнерами. Гетероструктурными солнечными модулями «Хевела» вырабатывается на пятнадцать процентов больше электроэнергии, чем оборудованием, созданным на основе классических кремниевых технологий. Благодаря меньшему количеству опор и кабеля сокращаются расходы на установку таких электростанций.

Компанию основали ровно десять лет тому назад. Это крупнейшее российское предприятие, выпускающее солнечные модули. Оно состоит из петербургского НТЦ, девелоперского отделения, занимающегося проектирование, строительством и эксплуатацией солнечных электростанций, и новочебоксарского завода, где производят модули.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости чебоксар #новости новочебоксарска #афиша чебоксар #афиша новочебоксарска #сайт чебоксар #сайт новочебоксарска #досуг чебоксар #погода чебоксары #chelifenews

Комментарии

Объявления
live comments feed...