• Главная
  • Чувашстат подсчитал количество населенных пунктов в регионе с числом жителей до десяти человек
14:43, 7 октября 2019 г.
Надежный источник

Чувашстат подсчитал количество населенных пунктов в регионе с числом жителей до десяти человек

Чувашстат подсчитал количество населенных пунктов в регионе с числом жителей до десяти человек

Чувашстат опубликовал данные на 2019 год, согласно им в регионе 39 населенных пунктов, в которых проживают не более 10 человек. В этом списке Вурнарский район отметился Талхиром и Апнеркой с двумя жителями, а также Авруем – с пятью людьми.

Больше всего населенных пунктов, в которых никто не живет, расположены в Алатырском районе – здесь их шесть. В Искре и Баевке этого же района в начале 2019 года проживали двое людей, а в Сальном и Полукире – по шесть человек. В Антоновке Аликовского района живут десять людей, в Мирном Ибресинского района – шестеро, а в Янгличах и Кибечах Канашского района – четыре и два человека соответственно.

На первом месте по числу населенных пунктов с проживающим в них количеством населения до десяти человек находится территория Цивильского района. Здесь в Шинарах проживает четыре человека, в Харитоновке – девять, в Свободе – шесть, в Лесных Крышках – трое, а в Больших Крышках – десятеро. Но второй позиции в рейтинге находятся территории Шумерлинского и Моргаушского районов, где расположены по четыре поселения с количеством проживающих до десяти человек. Третье место занимает территория Ядринского района с Сучково, Пиреньялом, Леной и Выселком No 2. В каждом из этих населенных пунктов проживает до пяти человек.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости чебоксар #новости новочебоксарска #афиша чебоксар #афиша новочебоксарска #сайт чебоксар #сайт новочебоксарска #досуг чебоксар #погода чебоксары #chelifenews

Комментарии

Объявления
live comments feed...