• Главная
  • Глава Чувашии отчитался об открытии этнокомплекса «Амазония», который на самом деле еще не готов
10:00, 9 октября 2019 г.
Надежный источник

Глава Чувашии отчитался об открытии этнокомплекса «Амазония», который на самом деле еще не готов

Глава Чувашии отчитался об открытии этнокомплекса «Амазония», который на самом деле еще не готов

По сообщению главы Чувашии М. Игнатьева, которое он озвучил на пресс-конференции в столице Татарстана, где заседал совет при полпреде президента в ПФО, в Чебоксарах открыт мегатуристический объект – этнокомплекс «Амазония». Отметим, что заседание было посвящено развитию туристической отрасли региона.

Михаил Игнатьев рассказал журналистам, что в состав кластера «Этническая Чувашия» входят четырнадцать туристических и восемнадцать инфраструктурных объектов. Он сообщил, что Московская набережная в Чебоксарах частично реконструирована, завершено создание этноэкологического комплекса «Ясна» в Кшаушах (Чебоксарский район) и этнокомплекса «Амазония» в чувашской столице.

В данный момент на территории республики реализовывается проект «Туристический кластер «Чувашия – сердце Волги»». Строители реконструируют Красную площадь и Чебоксарский залив. Но стоит напомнить, что еще полгода назад Игнатьев сказал, что инвесторы этнокомплекса «Амазония» - недобросовестные подрядчики, которые не закончили обещанные ими инфраструктурные объекты, а теперь он хвастается перед своим руководством недоделанным этнопарком, потому что других успехов у туристической отрасли Чувашии нет.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости чебоксар #новости новочебоксарска #афиша чебоксар #афиша новочебоксарска #сайт чебоксар #сайт новочебоксарска #досуг чебоксар #погода чебоксары #chelifenews

Комментарии

Объявления
live comments feed...