• Главная
  • В Чувашии за использование служебных авто на чиновников завели административные дела
12:00, 9 октября 2019 г.
Надежный источник

В Чувашии за использование служебных авто на чиновников завели административные дела

Руководители 4-х сельских поселений Чувашии много раз ездили на служебных авто, решая личные дела. Государственные служащие, работающие в Янышском, Абашевском и Сарабакасинском сельских поселениях на рабочем транспорте посещали своих чебоксарских родственников. Главу Яншихово-Челлинской сельской местности зафиксировали разъезжающим на государственном автомобиле по торговым заведениям.

По словам всех районных начальников Чувашии, личные водители на служебном транспорте иногда возят их к родне. Аппаратно-программный комплекс «Поток» позволил выявить такие незаконные поездки. Он зафиксировал служебную машину с руководителем Яншихово-Челлинского поселения И. Петровым, который ездил к родне и по торговым заведениям, а его личный водитель по просьбе шефа на рабочем авто развозил родственников по магазинам и в школу.

Сейчас все вышеперечисленные госслужащие являются фигурантами административных дел, а Иван Петров уже оштрафован на 100 тыс. руб. Скорее всего, такое же наказание ждет и других чиновников, использовавших государственный транспорт в личных целях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости чебоксар #новости новочебоксарска #афиша чебоксар #афиша новочебоксарска #сайт чебоксар #сайт новочебоксарска #досуг чебоксар #погода чебоксары #chelifenews

Комментарии

Объявления
live comments feed...