Неблагоустроенный двор одной из многоэтажек Чебоксар проинспектировали активисты ОНФ

Территорию возле многоэтажки, расположенной в чебоксарском Байконуре по адресу улица Академика Королева, 15, превратили в стройплощадку. Такой вывод был сделан чувашскими активистами из Общероссийского народного фронта и журналистами, которые побывали там по просьбе местных жителей. За три года застройщик так и не удосужился благоустроить двор дома, где нет освещения, парковок, заасфальтированных тротуаров, газонов и детской площадки. Он огражден забором. За ним лежат горы строительного мусора, на которых играют дети. Во время дождя и когда тает снег, двор заполняется водой, так как на этом участке отсутствует ливневая канализация.

По словам члена отделения ОНФ в Чувашской республике Владислава Солдатова, ЖСК не создал здесь необходимую инфраструктуру. При этом кооператив занимался взысканием дополнительных средств с жильцов дома, накоторые его руководство обещало установить детскую площадку и благоустроить придомовую территорию.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии