Чувашская семья путешественников Тенче отправилась в Марокко

Чувашская семья путешественников Тенче отправилась в Марокко

Не так давно семья Тенче заинтриговала своих поклонников тем, что покинула Испанию в неизвестном направлении. В некоторых средствах массовой информации даже начали проводить опросы с целью выяснить дальнейший маршрут чувашских путешественников. Угадать его удалось не многим. Сейчас уже понятно, в какую страну направилось семейство.

На данный момент Аяран, Настя и Никита находятся в африканском Марокко. На своей страничке в Instagram Анастасия выложила фото Тенче на Средиземноморском пароме, который курсирует между Барселоной и Танжером. Чувашской семье понравилось в Европе. Ранее они никогда не уезжали далее родного континента. Сейчас Тенче путешествуют по африканскому северу.

О том, что семья покинула Испанию, ее поклонники узнали в минувший вторник. У Тенче подходил к концу срок европейской визы. Сразу же на одном из чебоксарских сайтов начался опрос по поводу дальнейшего маршрута следования Аяран, Насти и Никиты. Мало кто его угадал. Многие решили, что Тенче едут домой. Всего на сайте проголосовало почти 1,9 тысячи человек. Африка среди победителей опроса оказалась только на третьем месте.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии