Житель Новочебоксарска лишился 820 тысяч рублей, сообщив данные своей карты таксисту

Житель Новочебоксарска лишился 820 тысяч рублей, сообщив данные своей карты таксисту

Около месяца назад в отделе Министерства внутренних дел РФ по Новочебоксарску получили обращение от пятидесятилетнего мужчины, который заявил, что с его банковской карточки украли деньги. Он рассказал, что был в Москве на заработках, после чего собрался ехать домой. Поскольку до отправления автобуса оставалось мало времени, новочебоксарец решил взять такси. Наличные деньги у него закончились и он услышал от водителя предложение по оплате проезда через банковское мобильное приложение.

О том, что у него со счета пропало 820 тыс. руб. мужчина узнал только дома, но он не мог вспомнить примет таксиста и номер его автомобиля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что злоумышленник вывел деньги на несколько банковских карт знакомой женщины, а затем перевел их на свою карту. Чувашские оперативники задержали 35-летнего ранее судимого подозреваемого на территории Подмосковья, но в содеянном преступлении тот не признался.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии