В лесу Чувашии нашли пенсионерку, которая пробыла там шесть дней

В лесу Чувашии нашли пенсионерку, которая пробыла там шесть дней

Сотрудники полиции разыскали в одном из лесов Чувашии пенсионерку. Пожилая женщина находилась там несколько суток. Все это время она ничего не пила и не ела. Поиски бабушки начались после сообщения ее дочери, которая не сразу заметила отсутствие матери дома.

По сообщению пресс-службы Министерства внутренних дел Чувашской республики, о 62-летней пенсионерке из Первомайского (Алатырский район) не было известий в течении шести дней. На глаза местных жителей женщина последний раз попалась ровно неделю назад. Ее дочка из соседнего села решила проведать маму, но той не было дома. Тогда дочь пропавшей женщины обратилась в полицию.

Поиски пенсионерки проводились не только правоохранителями, но и местными жителями, охотоведами и представителями власти. Обессиленная бабушка была обнаружена в минувшую субботу в лесу, в 1,5 км от Первомайского.

Участковому Вадиму Элюкову и операм угро Ильдару Маннанову и Александру Тюгашкину удалось издали заметить платок красного цвета. В нем односельчане видели пенсионерку в последний раз. Голодная и замерзшая женщина находилась на земле в лежачем положении. В данный момент она пребывает в больнице в удовлетворительном состоянии.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии