• Главная
  • В Канаше подрядчик вместо аварийного дома снес жилое здание
14:40, 21 октября 2019 г.
Надежный источник

В Канаше подрядчик вместо аварийного дома снес жилое здание

В Канаше подрядчик вместо аварийного дома снес жилое здание

В конце 2018 года в городе Канаш подрядчиком было снесено здание по ул. Зеленой – жилье женщины, ее малолетнего ребенка и престарелых родителей, которых в то время, по счастью, не было дома. Компания, которая сносит аварийные постройки, прислала свою технику не по тому адресу. Ей было необходимо снести соседнее нежилое здание.

Женщина, которая со своей семьей лишилась дома, написала заявление в полицию. Были проведены прокурорские проверки, результатом которых стало признание дома непригодным для его использования в качестве жилья. В прокуратуре отметили, что подобный случай оказался уникальным для нашей страны. За последние несколько лет в России ничего подобного не происходило.

Из-за халатности подрядчика лишившаяся дома женщина стала собственницей благоустроенной квартиры, которую она получила бы не скоро. Другим горожанам, выселенным из аварийного жилья, так не повезло. Они подолгу ждут получения новых квартир. Судя по логичному выводу прокуратуры, в администрации Канаша не контролируют работу подрядной организации, которая сносит аварийные здания. Виновных в данном происшествии ждет дисциплинарная ответственность.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости чебоксар #новости новочебоксарска #афиша чебоксар #афиша новочебоксарска #сайт чебоксар #сайт новочебоксарска #досуг чебоксар #досуг новочебоксарска

Комментарии

Объявления
live comments feed...