• Главная
  • Чувашия вошла в число девяти субъектов РФ, которые плохо осваивают деньги на ремонт дорог
15:35, 21 октября 2019 г.
Надежный источник

Чувашия вошла в число девяти субъектов РФ, которые плохо осваивают деньги на ремонт дорог

Чувашия вошла в число девяти субъектов РФ, которые плохо осваивают деньги на ремонт дорог

Чувашская республика вошла в число девяти субъектов Российской Федерации, в которых неудовлетворительно выполняется реализация национального проекта «Безопасные и качественные автодороги». Такое сообщение прозвучало из уст премьер-министра России Дмитрия Медведева во время совещания по данному национальному проекту, которое прошло в городе Екатеринбург.

В конце лета глава российского правительства поручил Михаилу Игнатьеву ускорить реализацию проекта в Чувашской республике, чего сделано не было. Премьер-министра не удовлетворяет скорость строительства автомобильных дорог в девяти регионах России. Он требует ускорить ремонтные работы и завершить их до наступления холодов.

По сообщению главы Минтранса РФ Евгения Дитриха, неосвоенные до конца года деньги на строительство дорог переведут на 2020 год, но это не значит, что главам регионов можно расслабиться и вспомнить об этой проблеме только весной. Контролировать отстающие субъекты Российской Федерации поручено Минтрансу.

Чувашская республика освоила только 68 процентов средств, выделенных на ремонтные работы на автотрассах, сроки достройки которых на данный момент неизвестны. Жители семи районов Чувашии пока ездят по бездорожью.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости чебоксар #новости новочебоксарска #афиша чебоксар #афиша новочебоксарска #сайт чебоксар #сайт новочебоксарска #досуг чебоксар #досуг новочебоксарска

Комментарии

Объявления
live comments feed...