В Чебоксарах продолжают расследовать ДТП с участием троллейбуса, в котором пострадал 31 пассажир

В Чебоксарах продолжают расследовать ДТП с участием троллейбуса, в котором пострадал 31 пассажир

6 человек, пострадавших в чебоксарском троллейбусе во время дорожно-транспортного происшествия, до сих пор находятся в больнице. Всего в транспортном средстве травмировались более тридцати пассажиров. Сейчас правоохранительные органы продолжают выяснять причины аварии. Предварительная версия следствия заключается в том, что водителю не удалось справиться с управлением.

Вчера в городской администрации состоялась планерка с обсуждением данного вопроса. По сообщению замдиректора МУП «Чебоксарское троллейбусное управление» Вячеслава Чистополева, причины ДТП еще выясняются. Всем застрахованным пассажирам выплатят компенсацию.

В минувшую среду, около полтретьего дня в Чебоксарах троллейбус въехал в опору ЛЭП. В аварии пострадал 31 пассажир, включая 10 детей. В общей сложности в троллейбусе в это время ехало 50 человек. 22-летний водитель стал фигурантом административного дела. Ему инкриминируют нарушение правил ДТП и эксплуатацию троллейбуса, что привело к причинению вреда здоровью людей. Экспертиза установила, что накануне водитель не употреблял алкогольные напитки.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии