Глава Чувашии решил спросить у жителей республики, доверяют ли они ему

Глава Чувашии решил спросить у жителей республики, доверяют ли они ему

Администрацией главы Чувашской республики запланировано проведение опроса по определению показателя доверия жителей региона федеральным и местным властям. Кроме того, во время анкетирования у граждан узнают, устраивает ли их собственное материальное положение.

К компаниям, которые будут участвовать в торгах, выдвинуто требование по репрезентативности выборки, т.е. охвату всех слоев жителей Чувашии. Также она должна быть квотной. Для проведения исследования используют телефонный опрос. С 75% процентами его участников интервьюеры свяжутся по мобильным, а с 25% - по стационарным телефонам.

Выставленный лот имеет начальную стоимость почти 1,2 млн. руб. Проведение торгов запланировано на ближайший понедельник, а предоставление результатов анкетирования – до 17 декабря. Согласно заявлению главы Чувашии Михаила Игнатьева, он станет участником выборов только в том случае, если ему доверяют жители республики, а его кандидатуру поддержит лично Владимир Путин. Мнение населения Чувашии для Игнатьева очень важно. Президент вряд ли поддержит нынешнего главу республики, так как он числится в десятке губернаторов «на вылет».

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии