Сына сити-менеджера Чебоксар могут отправить на 16 месяцев в колонию-поселение

Сына сити-менеджера Чебоксар могут отправить на 16 месяцев в колонию-поселение

В одном из чебоксарских судов отменили приговор по условному наказанию Олега Ладыкова, отцом которого является глава администрации Чебоксар. Согласно новому приговору, обвиняемого должны отправить на 16 месяцев в колонию-поселение.

7 ноября в Верховном суде Чувашской республики будет рассмотрена апелляционная жалоба по данному приговору. Как отметил представитель судебной инстанции, подсудимый за год три раза нарушил порядок условного наказания, поэтому его лишили свободы.

Три года назад семнадцатилетний молодой человек устроил аварию, пострадавших в которой не было. Олег Ладыков публично извинился и проблема была замята. В конце весны этого года в Калининском районном суде города Чебоксары ему дали условный срок за то, что он напал на сотрудника полиции и ударил его.

В июле Ладыков-младший устроил ДТП рядом с деревней Калмыково (Моргаушский район). Его машина врезалась в металлический забор. Далее произошло ее столкновение с УАЗом, после чего оба автомобиля оказались в кювете. Водителя и пассажира УАЗа пришлось госпитализировать, а Олег Ладыков скрылся с места происшествия. Через четыре дня его арестовали и закрыли в следственном изоляторе.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии