• Главная
  • Доверчивая жительница Чебоксар лишилась крупной суммы в валюте после общения с тремя иностранными «женихами»
11:33, 23 октября 2019 г.
Надежный источник

Доверчивая жительница Чебоксар лишилась крупной суммы в валюте после общения с тремя иностранными «женихами»

Доверчивая жительница Чебоксар лишилась крупной суммы в валюте после общения с тремя иностранными «женихами»

52-летняя жительница Чебоксар, чтобы познакомиться для серьезных отношений с иностранным мужчиной, начала пользоваться мобильным приложением. Вначале она стала переписываться с американским военным врачом, который служил в «опасном регионе». Избранник писал, что хочет с ней увидеться, но для встречи ему необходимо попросить другого врача о замене и заплатить тому 350 долларов. Жительница Чебоксар решила помочь американцу с деньгами и кроме указанной суммы выслала ему еще 3,5 тысячи долларов на покупку билета на самолет. После этого «военный врач» исчез из ее поля зрения.

Следующий американский «жених-бизнесмен» попросил женщину оказать ему помощь в перевозке в нашу страну пяти миллионов долларов. Его адвокат взял у жительницы Чебоксар за свои услуги двести долларов, а доставка и оплата таможенного налога обошлись жительнице Чебоксар в четыре тысячи долларов. Адвокат якобы был задержан на территории аэропорта. Чтобы его освободить, женщина выложила еще 3,5 тыс. долларов, но самого «жениха» она так и не увидела.

Следующий иностранный избранник «развел» жительницу Чебоксар на полторы тысячи долларов, после чего ее терпение лопнуло и она написала заявление в правоохранительные органы.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новости чебоксар #новости новочебоксарска #афиша чебоксар #афиша новочебоксарска #сайт чебоксар #сайт новочебоксарска #досуг чебоксар #погода чебоксары #chelifenews

Комментарии

Объявления
live comments feed...