В Чувашии устанавливаются обстоятельства гибели от ожогов месячного ребенка

В Чувашии устанавливаются обстоятельства гибели от ожогов месячного ребенка

22 октября в одной из больниц Канашского района Чувашии погиб месячный ребенок. Мальчик получил многочисленные ожоги. Несмотря на борьбу врачей за жизнь ребенка, спасти его не удалось. В медицинское учреждение пострадавшего госпитализировала скорая после звонка его матери.

В момент происшествия младенец находился в колыбельной. Помимо него в доме был его 2-летний брат. Мать детей в это время ненадолго вышла из жилища к односельчанке, проживающей недалеко. По возвращению женщина обнаружила, что пастельные принадлежности колыбельной горят. Она тут же вытащила из кроватки мальчика и позвонила в скорую. Ей удалось погасить огонь самостоятельно.

На данный момент следствие проводит проверки, чтобы выяснить обстоятельства и причины происшествия. Сотрудники правоохранительных органов не исключают причастность к возгоранию брата погибшего при неосторожном обращении со спичками, к которым он имел свободный доступ.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии