Житель Новочебоксарска проиграл в ставках половину украденных денег

Житель Новочебоксарска обнаружил в чужом пакете триста тысяч рублей и решил их присвоить. По признанию мужчины, ему было трудно отказаться от такого «подарка судьбы». Половина денег ушла на спортивные ставки. В данный момент он обратился с просьбой к горожанам о помощи в возвращении украденных им денег.

В минувший вторник в одном из чебоксарских банков на ул. Гражданской в забытом пакете находилось триста тысяч рублей, которые были украдены 31-летним мужчиной, обнаружившим их, лежащими рядом с дверью банковского учреждения. Он отметил, что пакет был бесхозным. О деньгах житель Новочебоксарска узнал чуть позже.

По его признанию, 165 тыс. руб. ушли на спортивные ставки, а оставшаяся сумма – возвращена владельцу средств. Искушение разбогатеть у мужчины было велико. Именно оно подтолкнуло его на совершение такого поступка. О своем розыске ему стало известно позавчера, после чего житель Новочебоксарска попросил земляков о помощи в возврате оставшегося долга, чтобы дело не решалось в суде. Тогда ему грозят лишь исправительные работы или штраф. В ином случае наказание будет более суровым.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии