Инспектор из Чувашии ранним утром задержал наркокурьера

Ранним утром инспектором Денисом Кудряшовым, который служит в специализированном батальоне дорожно-патрульной службы Чувашской республики, в районе стационарного поста «Рубеж» была остановлена машина такси для проверки документов, после чего пассажир почему-то начал нервничать.

Инспектор открыл базу данных, чтобы посмотреть, нет ли в ней этого мужчины, после чего тот начал дрожать. Кудряшов предложил 32-летнему жителю Чебоксар на добровольной основе провести выдачу запрещенных предметов, в случае их наличия. После этого мужчина начал «договариваться» с инспектором. Сотрудники полиции арестовали его и совершили вызов следственно-оперативной группы. У чебоксарца обнаружили свертки, по которым было расфасовано около 150 г синтетического наркотика, и 200 тыс. руб. налом.

За текущий год Денис Кудряшов уже второй раз задерживает торговца наркотиками. Ему даже выдали за это премию. Оперативники выяснили, что житель Чебоксар был оптовым курьером и продавал наркотические вещества через один интернет-магазин. На этот раз он вез «синтетику» в столицу Марий-Эл, для чего он арендовал такси.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии