За выходные в Чебоксарах живыми нашлись три человека

За выходные в Чебоксарах живыми нашлись три человека

Сразу несколько поисковых операций было организовано в эти выходные в Чувашской республике. Все они закончились благополучно – люди найдены живыми. Одного мужчину обнаружили в лесу в районе Ядринского шоссе. Мужчина упал в овраг и распорол себе грудную клетку ножом, который находился у него в кармане. У него с собой был сотовый телефон, по которому его и удалось отследить. Пропавшего нашли волонтеры отряда «Лиза Алерт» и отправили на скорой помощи в ближайшую больницу.

Еще одного заблудившегося пришлось искать уже не в лесном массиве, а в городе. Инвалид первой группы ушел из дома, по словам родственников он дезориентирован и не может найти дорог домой. Мужчину обнаружили спустя пару часов после поступления сообщения о пропаже. 26 декабря поисковикам пришлось искать женщину, заблудившуюся в районе дачного поселка Заволжье. Ее искали кинологи с собаками. Женщину нашли уже под утро.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии