Еще один подрядчик в Чувашии срывает срок сдачи социального объекта

Еще один подрядчик в Чувашии срывает срок сдачи социального объекта

На этот раз речь идет о психоневрологическом интернате в поселке Атрать. Компания «Союзстройинвест» должна была построить здесь пищеблок и спальный корпус. Срок сдачи объекта – ноябрь 2019 года. Однако, объективно оценивая сегодняшнее состояние стройки, можно утверждать, что закончена работа будет только в следующем году.

Подрядчик не торопился с выполнением работ: задействовал минимум рабочих и техники. Директор интерната говорит, что когда работа началась (а это был еще сентябрь прошлого года) на объекте было всего несколько строителей и полностью отсутствовала какая бы то ни было техника.

В итоге за 10 месяцев работы было построено всего 10 % спального корпуса и 17 % пищеблока. В дело вмешалась администрация: на объект назначен субподрядчик – компания «Строитель плюс». Фирма «Союзстройинвест» после окончания контракта будет наказана за срыв строительства.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии