В Чебоксарах сбили троих пешеходов. Один из них погиб

5 ноября сотрудники ГИБДД зафиксировали три случая наезда на пешеходов. Все инциденты произошло в темное время суток. В Новочебоксарске под колесами «Форд Транзит» погибла 70-летняя пожилая женщина. 59-летний водитель совершил наезд, когда женщина переходила дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Еще одна жительница Чувашии пострадала от автомобилиста в Козловском районе. По предварительной версии, 57-летняя местная жительница в состоянии алкогольного опьянения переходила проезжую часть в неположенном месте, в результате чего ее сбила 28-летняя девушка за рулем иномарки «Форд Фокус». Женщина получила телесные повреждения.

Пострадавший пешеход в Шумерле оказался под колесами автомобиля по своей вине. 47-летний мужчина двигался по правой обочине дороги. Неожиданно для водителей он вышел на проезжую часть, из-за чего проезжающий автомобиль совершил наезд. Пострадавшего доставили в больницу с различными переломами.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии