Прокурор Чувашской республики предложил увеличить производство домашнего пива

Прокурор Чувашской республики предложил увеличить производство домашнего пива

Во время обсуждения правительством республики вопросов финансов и изменений в налоговом законодательстве, в том числе в части акцизных поступлений от продажи алкогольной продукции прокурор Чувашии Василий Пословский предложил руководству поставить на поток производство домашнего пива.

Согласно сообщению "ИА Regnum", Василий Пословский считает, что при увеличении количества домашнего пива, крепкие алкогольные напитки перестанут быть в авторитете, следовательно, население региона перестанет злоупотреблять спиртным и совершать преступления.

«Пиво домашнее в самые разные времена взбадривало людей, добавляло энергии и всего остального. При этом содержание алкоголя, как вы все прекрасно знаете, в этом пиве было минимальным. Если сейчас отчисления от продажи пива полностью в республиканский в бюджет делаются, то почему бы не поставить на рельсы производство пива домашнего здесь, в республике?» - выступил с сообщением прокурор региона. При этом руководитель ведомства отметил, что производством могут заняться как частные компании, так и индивидуальные предприниматели.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии