В Новочебоксарске осуждены трое парней за распространение наркотиков

В Новочебоксарске осуждены трое парней за распространение наркотиков, Дарья Борзаева

Новочебоксарский городской суд признал троих молодых людей виновными в распространении наркотических веществ и приговорил обвиняемых к 6, 7,5 и 3,5 годам заключения.

Согласно материалам уголовного дела, двое 18-летних жителей Мариинского Посада и 21-летний житель Новочебоксарска в период со 2 по 8 ноября 2018 года забирали из тайников в Чебоксарах наркотические вещества, после чего распространяли их на территории Новочебоксарска, Алатыря и Канаша.
Их сообщник, с которым осужденные вели переписку, заложил в тайнике спайсы общей массой 97 грамм. Из указанного количества было распространено более 36 грамм наркотиков. В ходе личного досмотра сотрудники правоохранительных органов изъяли у одного из участников преступления оставшуюся часть спайсов.

На данные момент оперативники устанавливают личность сообщника молодых людей. В образовательные учреждения, где числились преступники, направлено сообщение о принятии мер по устранению подобных случаев

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии