Служба спасения отказалась искать пропавшую в Канаше женщину

Служба спасения отказалась искать пропавшую в Канаше женщину

Вчера в семь часов вечера служба спасения получила звонок от мужчины из Канаша, который беспокоился по поводу пропажи своей пожилой дезориентированной матери, ушедшей из дома в неизвестном направлении. Температура воздуха на улице была в это время -11С. Мужчина набрал на своем телефоне номер 112 и рассказал диспетчеру о случившемся, но ему ответили, что в ближайшие три дня поиски пропавшей женщины осуществляться не будут. Тогда за дело взялся отряд «Лиза Алерт».
Выяснилось, что у матери обеспокоенного мужчины плохая память. Житель Канаша рассказал, что служба спасения направила его в отделение полиции.
По словам участников поискового отряда «Лиза Алерт», экстренная служба никак не отреагировала на пропажу женщины. Там даже нагрубили мужчине, сказав, что с подобными проблемами ежедневно в службу звонят многие и на всех спасателей не хватит.
По информации специалистов, в России принят закон, в котором ни о каких «трех днях» не сказано. Служба спасения должна сразу же реагировать на подобные звонки.
В итоге пропавшую женщину из Канаша нашли. На ее поиски участники отряда «Лиза Алерт» потратили 8 часов.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии