Чебоксарца, набросившегося с ножом на бывшую жену, отправили на принудительное лечение

В марте этого года 50-летний пьяный чебоксарец, его 42-летняя бывшая жена и ее 44-летняя сестра поссорились друг с другом. Мужчина взял в руки нож и начал угрожать им сестре своей бывшей жены. Испуганная женщина покинула квартиру, после чего крепко выпивший чебоксарец закрыл дверь на замок. Затем он 6 раз ударил бывшую супругу ножом, порезав ей грудную клетку и шею. Женщина вырвалась и покинула квартиру. Мужчина бросился бежать вслед за ней. На лестничной клетке стояла сестра бывшей жены обвиняемого, которую он также три раза ударил ножом, повредив ей грудную клетку и другие части тела.

Специалистами были проведены медико-криминалистическая, дактилоскопическая, биологическая, генетическая и медицинская судебные экспертизы, по результатам которых стало понятно, что следствие не ошиблось в своих выводах, а указанный мужчина действительно причастен к вышеозначенным преступлениям.

Судебно-психиатрическая экспертиза выявила у чебоксарца хроническое психическое расстройство и признала его социально опасным для общества человеком. По решению суда мужчину направили на принудительное лечение в специализированный психиатрический стационар, где за ним установлено интенсивное наблюдение.

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар досуг новочебоксарска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии