"Скорая помощь" Чувашии объяснила по каким причинам она не выезжает по вызову больного

"Скорая помощь" Чувашии объяснила по каким причинам она не выезжает по вызову больного, Фриланс

По информации диспетчеров «скорой помощи», осень и начало зимы – период, когда жители Чувашии чаще жалуются на повышение температуры, но такие вызовы не считаются экстренными. Жизнь пациента не находится в опасности и ему следует дождаться приезда дежурного врача.

По словам фельдшера подстанции, врачи «скорой помощи» только облегчают состояние больного, а при тяжелом случае его необходимо лечить в стационаре. Пациентам с признаками острой респираторной вирусной инфекции следует обратиться к своему участковому врачу и принимать назначенные им лекарства.

Респираторные вирусные инфекции бывают разными. Они характеризуются схожими симптомами. По этой причине постановкой диагноза и назначением лечения должен заниматься квалифицированный доктор. «Скорая помощь» не выезжает к людям с кашлем, насморком, повышенной температурой и головными болями. Дежурный врач или участковый должны незамедлительно прибыть к больному, у которого болят суставы, мышцы, горло и голова, он сильно ослаблен и кашляет, его знобит и бросает в жар. Эти симптомы указывают на грипп, который лечится медикаментозно.

Подписывайтесь на канал «Chelife.ru Сайт города Чебоксар» в Яндекс Дзен

новости чебоксар новости новочебоксарска афиша чебоксар афиша новочебоксарска сайт чебоксар сайт новочебоксарска досуг чебоксар погода чебоксары chelifenews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии